Torta de ricota facil

Riquisima Torta de ricota con un delicado sabor a limón, ideal para la merienda o tambien puede ser servida como un postre. La Torta de ricota, es muy facil y rapida de hacer y queda muy rica. Espero les guste la receta de Torta de ricota facil.

Torta de ricota

Ingredientes para la Torta de ricota:


- 1 masa brisée
- 250 gramos de ricota
- 250 gramos de queso crema
- 100 gramos de azúcar
- 5 huevos
- 2 limones

Ingredientes para decorar:
- azucar impalpable c/n

Como hacer la Torta de ricota:


- Lavar los limones y rallar la piel finamente.
- Colocar en un bowl la ricota, el queso crema y el azúcar.
- Batir hasta que quede una mezcla suave y esponjosa.
- Añadir la ralladura de limón y mezclar.
- Agregar los huevos, uno a uno, mezclando hasta que esté todo bien integrado.
- Enmantecar el molde y anharinar.
- Forrar con la masa brisee.
- Agregar la mezcla de queso y llevar a hornear durante 20 o 25 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Para servir, bata la crema de leche con el azúcar.
- Decorar la Torta de ricota, con azucar impalpable por encima.





Si te gusto la Receta de Torta de ricota facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Busca tu receta

Ultimas Recetas

Recetas Populares

Seguidores

Nuestra Inspiracion

Osvaldo Gross

Mauricio Asta

Roberto Goñi

La Pastelería de Mauricio Asta

El Gourmet Mauricio Asta

El abc de La Pastelería

Mauricio Pastelero

Mauricio Asta Utilisima

El gourmet Osvaldo Gross

Macaron Mauricio Asta

Mauricio Asta programas

Mauricio Asta libro pdf

Cocinero Chef Mauricio Asta

Local de Mauricio Asta

Mauricio Asta pastelero

La Pastelería sin secretos Osvaldo Gross pdf gratis

Repostero Mauricio Asta

Libro de Mauricio Asta

Panaderia Mauricio Asta

Osvaldo Gross los clásicos de gross

El ABC de la pasteleria osvaldo gross pdf

Metodo Gross

Pasteleria base Osvaldo Gross pdf

Osvaldo Gross cursos

Narda Lepes

Maru Botana

Doña Petrona

Choly Berreteaga

Paulina Cocina

Dolly Irigoyen

Blanca Cotta

mauricio asta cursos biscottis de almendras mauricio asta chiffon de chocolate mauricio asta confiteria mauricio asta osvaldo gross el abc de la pasteleria mauricio asta tortas panaderia de mauricio asta mauricio asta libro pdf gratis mauricio el gourmet el gourmet la pastelería de mauricio asta mauricio asta gourmet mauricio asta en utilisima pasteleria base osvaldo gross la pasteleria sin secretos osvaldo gross mauricio asta cocineros argentinos el abc de la pastelería pdf gratis osvaldo gross pdf cursos de pasteleria mauricio asta mauricio asta confiteria tortas de mauricio asta mauricio asta cocinero pastelero argentino osvaldo gross pasteleria de osvaldo gross mauricio gourmet la pastelería de mauricio asta el gourmet mauricio asta desayunos tortas mauricio asta asta cocinero osvaldo gross el abc de la pasteleria pdf pastelero mauricio mauricio asta panaderia mauricio asta chef gourmet osvaldo gross mauricio asta en el gourmet macaron de mauricio asta mariano asta pasteleria coco y dulce de leche osvaldo gross roberto goni caramelo la panaderia de mauricio asta el abc de la pastelería osvaldo gross pdf mariano asta pastelero biscottis de almendras mauricio asta el gourmet mauricio pasteleria libro de mauricio asta pdf la pasteleria sin secretos osvaldo gross pdf mauricio asta libro mi pasteleria dolli irigoyen y osvaldo gross abc osvaldo gross pdf cafeteria de mauricio asta osvaldo gross y dolli irigoyen roberto goni utilisima mauricio astas el gourmet roberto goñi pastelero gross pasteleria